【貸切プラン】
- <ご利用人数>
着席 80名様まで
立食 120名様まで - <料金>
【平日】
ランチ:61万円〜(税サ込)
ディナー:97万円〜(税サ込)
【土日祝】
ランチ:61万円〜(税サ込)
ディナー:121万円〜(税サ込) - <設備>
音響機器一式…スピーカー、マイク(2本)、マイクスタンド、CDデッキ
映像機器一色…スクリーン、プロジェクター
卓上メニュー(当店規定)
その他ご要望に合わせて、お席札手配・お土産手配などのご相談も承らせていただきます。
※料金に関してはお問い合わせください
【コース料理(着席)】
お一人様 16,000円(税込)〜
-
※写真はイメージです
料理内容
- <料理内容>
・AKARENGA 特製チーズブレッド
・季節の前菜(お任せ)
・季節のスープ
・熾火焼きステーキ フィレミニヨン
・本日のデザート
・コーヒー or 紅茶
*記載のメニューは19,700円(税込)のコース例です。
お1人様あたりのご予算によって、料理の内容をご相談させて頂きます。
【立食ビュフェ】
お一人様 11,000円(税込)〜
※写真はイメージです
料理内容
- 下記はメニューの一例でございます。
ご予算や季節に応じて内容は変動いたします。 - (Cold)
*シーフードとアヴォガドのタルタルサラダ仕立て
*スモークサーモンのクリームチーズ包み
*たこと菜の花のカルパッチョ
*温泉卵といくら添え
*コールドハムの盛り合わせ
*海の幸のエスカッベシュとパプリカのマリネ
*フルーツトマトのカプレーゼ
*シュリンプカクテル
*メークインのポテトサラダポメリー粒マスタードの風味 - (Hot)
*海老とサーモンのグリル松の実バジル入りバンブランソース
*ペンネアラビアータ
*シーフードピラフ
*若鶏のフリカッセ
*AKARENGA STEAK HOUSE フライドポテトオリジナルシーズニング
*ジューシーフライドチキン
*粗引きソーセージグリル - (Salad)
*季節のグリーンサラダ
*産地直送大根サラダ
*コールスローサラダ - (Carving)
*プライムリブステーキ - (Dessert)
*チョコレートケーキ
*チーズケーキ
*ココナッツブリュレ
*フルーツタワー
【フリードリンク】
4,800円(税込)
ビール、白ワイン、赤ワイン、乾杯用スパークリングワイン、ウイスキー、カクテル各種(ジン、ウォッカ、カシス)、ソフトドリンク(ウーロン、オレンジ、グレープフルーツ、コーラ、ジンジャーエール)
※その他ドリンクのご要望ございましたら、ご相談くださいませ。
【キャンセルポリシー】
期日 | 成約→本申込 | 本申込後〜31日前 | 30日前〜16日前 | 15日前〜5日前 | 4日前〜当日 |
---|---|---|---|---|---|
取消料 *見積金額に対し |
3万円 | 30% | 50% | 70% | 100% |
【イメージレイアウト】
ご人数、ご要望に応じてレイアウトをご提案させていただきます。
お気軽にお問い合わせくださいませ。