-
- 今年も12月限定コース及び、クリスマス限定コースのご予約受付を開始いたしました。
唯一無二なロケーションと共に熾火焼きのステーキフルコースを大切な方とご堪能ください。
Winter Course 2025
¥26,500-(税込)
販売期間:2025.12.1〜12.30
シェフが厳選したサーロインとフィレの食べ比べをご堪能いただけるほか、
冬の豪華な食材をふんだんに使用した12月限定のスペシャルメニュー。
コース詳細
- 【Specialité】
AKARENGA特製チーズブレッド - 【Appetizer】
ハワイアンオードブル3種盛
・マグロとアボカドムース キャビアとタップナードソース
・ローストビーフタルタル 黒トリュフを添えて
・サーモンのマリネ 柑橘のサラダ - 【Soup】
ポルチーニのポタージュ 白トリュフの香り - 【Seafood Course】
鯛のグリル ビーツのペーストとレモンバターソース - 【Main Course】
厳選2種ステーキ食べ比べ サーロイン&フィレ - 【Dessert】
ピスタチオのティラミス レモンソルベ - 【Post-Meal Beverage】
コーヒーまたは神戸紅茶
Christmas Course 2025
¥29,000-(税込)
販売期間:2025.12.20〜12.25
豪華な海の幸やシェフが厳選したフィレの熾火焼きステーキなどを
存分にご堪能いただけるクリスマス期間限定コース。
コース詳細
- 【Amuse】
ほうれん草のポタージュ マスカルポーネとパプリカのムース - 【Specialité】
AKARENGA特製チーズブレッド - 【Appetizer】
シーフードプラッター - 【Seafood Course】
ルッコラの焼きリゾットと手長エビ ヴィンコットソース - 【Main Course】
4種の薪で仕上げる熾火焼きステーキ 厳選フィレ - 【Dessert】
フォンダンショコラ ベリーソース - 【Post-Meal Beverage】
コーヒーまたは神戸紅茶 -
※12/20・21・24・25は2時間制とさせて頂いております。
※12/20・21・24・25は、クリスマス限定コースのみの販売となります。
※アレルギー食材のあるお客様は必ず事前にお申し付けくださいませ。当日の変更はご期待に沿えない場合がございます。
※小学生未満のお子様を連れてのご来店は個室利用(別途室料)のみとさせて頂いております。
お子様プレートはステーキプレート(¥5,500税込)をご用意しております。※メニュー内容は入荷状況により変更になることがございます。
※画像はイメージです。
※クリスマス期間中のタクシーの手配は行っておりません。
※別途サービス料10%を申し受けます。