AKARENGA STEAK HOUSE アカレンガステーキハウス

AKARENGA STEAK HOUSE公式LINEAkarenga Steak 公式FacebookInstagram
06-6573-3100
WEB予約
  • ホーム
  • メニュー
  • クリスマス
  • 当店について
  • 貸切プラン
  • 個室
  • ギフトチケット
  • ニュース&メディア
  • 店舗概要
  • 採用情報
  • ウエディング

Christmas 2025

  • クリスマスコース

  • 今年も12月限定コース及び、クリスマス限定コースのご予約受付を開始いたしました。
    唯一無二なロケーションと共に熾火焼きのステーキフルコースを大切な方とご堪能ください。

  • ご予約はこちら

Winter Course 2025
¥26,500-(税込)

販売期間:2025.12.1〜12.30

シェフが厳選したサーロインとフィレの食べ比べをご堪能いただけるほか、
冬の豪華な食材をふんだんに使用した12月限定のスペシャルメニュー。

コース詳細

  • 【Specialité】
    AKARENGA特製チーズブレッド
  • 【Appetizer】
    ハワイアンオードブル3種盛
    ・マグロとアボカドムース キャビアとタップナードソース
    ・ローストビーフタルタル 黒トリュフを添えて
    ・サーモンのマリネ 柑橘のサラダ
  • 【Soup】
    ポルチーニのポタージュ 白トリュフの香り
  • 【Seafood Course】
    鯛のグリル ビーツのペーストとレモンバターソース
  • 【Main Course】
    厳選2種ステーキ食べ比べ サーロイン&フィレ
  • 【Dessert】
    ピスタチオのティラミス レモンソルベ
  • 【Post-Meal Beverage】
    コーヒーまたは神戸紅茶

Christmas Course 2025
¥29,000-(税込)

販売期間:2025.12.20〜12.25

豪華な海の幸やシェフが厳選したフィレの熾火焼きステーキなどを
存分にご堪能いただけるクリスマス期間限定コース。

コース詳細

  • 【Amuse】
    ほうれん草のポタージュ マスカルポーネとパプリカのムース
  • 【Specialité】
    AKARENGA特製チーズブレッド
  • 【Appetizer】
    シーフードプラッター
  • 【Seafood Course】
    ルッコラの焼きリゾットと手長エビ ヴィンコットソース
  • 【Main Course】
    4種の薪で仕上げる熾火焼きステーキ 厳選フィレ
  • 【Dessert】
    フォンダンショコラ ベリーソース
  • 【Post-Meal Beverage】
    コーヒーまたは神戸紅茶
  • ※12/20・21・24・25は2時間制とさせて頂いております。

    ※12/20・21・24・25は、クリスマス限定コースのみの販売となります。

    ※アレルギー食材のあるお客様は必ず事前にお申し付けくださいませ。当日の変更はご期待に沿えない場合がございます。

    ※小学生未満のお子様を連れてのご来店は個室利用(別途室料)のみとさせて頂いております。
    お子様プレートはステーキプレート(¥5,500税込)をご用意しております。

    ※メニュー内容は入荷状況により変更になることがございます。

    ※画像はイメージです。

    ※クリスマス期間中のタクシーの手配は行っておりません。

    ※別途サービス料10%を申し受けます。

  • ご予約はこちら

AKARENGA STEAK HOUSE アカレンガステーキハウス

大阪市港区海岸通2-6-39
06-6573-3100

定休日:月曜日
【平日】17:30~22:30(最終入店21:00)
【土日祝】17:00~22:30(最終入店21:00)

  • AKARENGA STEAK HOUSE公式LINE
  • Akarenga Steak 公式Facebook
  • Instagram
  • 06-6573-3100
  • WEB予約
Copyright © GLion group All Right Reserved.
JPJP
  • ENEN
  • ENCN